И снова небо, вновь

ТУДА, ГДЕ НЕБО РАЗБИТО,
СРЕДИ ГОРНЫХ ВЕРШИН И СКАЛ,
БЕССМЕРТНАЯ АТЛАНТИДА
ТАМ, ГДЕ НАС БОГ ВСТРЕЧАЛ.
СПАСИБО ЗА ЗАКАТ И РАССВЕТ.
ГОСПОДИ, СПАСИБО.
ЖИЗНЬ-ПРОДОЛЖЕНИЕ, смерти НЕТ.
РОССИЯ.

ЗА КАМНЕПАДОМ, КАМНЕПАД.
И СНОВА НЕБО, ВНОВЬ.
ВПЕРЕД, АТЛАНТИДА. УРА!
С БОГОМ ПОВЕЗЕТ.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЧУВСТВА.
КОЛОВРАТОМ ПОБЕЖДЕН БАТЫЙ.
АТЛАНТИДА НАРОДНОГО ИСКУССТВА-
ЭТО ТЫ, ЭТО МЫ. МЫ.

***
Организация
спортивного и туристического направления.
АТЛАНТИДА-СПАСАТЕЛИ.
Руководитель:
Хамурзов Владимир Замирович
===============================
-----------


Рецензии