Птиц стреляйте в тире, а не в МИРЕ

Тир. Марина с карабином
Развлекается Марина
Подстрелила десять птиц:
Лебедиц, орлиц, синиц...

Раз к охоте есть стремленье
Попрошу вас птичье пенье
Зря, друзья, не истребляйте
В только в тире в птиц стреляйте!


Рецензии