Дожить до весны

Дожить до весны, это счастье!
И вновь оживает душа,
Которую губит ненастье...
Да, жизнь на земле хороша,-

Особенно с солнцем и небом,
С зарей восходящего дня,
Где явью становится небыль,
И вдаль увлекает меня...

Спасибо, Великий Всевышний,
За свет, озаряющий Путь!
Надеюсь, не буду я лишним,-
Ты, только, не дай мне свернуть:

Ошибки прости, Милосердный!
Смотри, в моем сердце жива
Мечта, что воюет со скверной,
Любовь, что вовеки права!..


Рецензии