Выпросить

Доброту невозможно выпросить,
Как и сердце в корзину выбросить.
Не потрать себя на кого-то,
Кто играет тебя по нотам.

Ты расстроена, ты обижена,
Но трагедии в том не вижу я.
Ты способна собой остаться
И к былому не возвращаться.


Рецензии