душа скрипит

Вот назвали газету - Правда!
А была ли она вообще!
Лишь дешевая идет слава!
Под запретом мысли не те!

Против строя идти иль строем!
Выбираешь теперь ты сам!
Все под тайны лежит паролем!
Выбирай чашу на весах!

А не хочешь, тогда не надо!
Все равно крутишь ты колесо!
Белка или хомяк - не важно!
Твой учтен уже голосок!

Так что в мире все этом просто!
Просто жить - голова не болит!
Против строя идти - опасно!
Ну о правде душа скрипит!


Рецензии