Быть собою. В духе Раймона Лефевра...

Я нашла для себя музыку, которая якорит меня в нужном состоянии.
А именно — В СЕБЕ.
ИСТИННОЙ.

Даже, не нашла, а снова возвращаю, вспоминаю.

Для меня это — "космическое" звучание. И ничто не способно сбить этот импринт. И я готова его трепетно лелеять. Всем сердцем и душой. То, что дорого мне, сохраню и на задворки не отправлю.
Ибо МОЁ.
А такого — мало......
И за это ценишь ещё больше.

Этот сосуд духа
Постепенно наполняю.
То, что пролилось тогда,
Обратно возвращаю.

Явные посылы
Быть собою ощущаю.
Хватить быть осколками.
Вновь в целостность скрепляю.

***

В духе Раймона Лефевра играют
Трелью космические переливы.
Снова души моей свет оживает,
Пламенем вечным пылая красиво.

* О музыке Angelo Taylor.

© Lareau, ночь на 1.11.2020


Рецензии