Умираю, но не сдаюсь

Я от себя на стене напишу
Непокорному младшему брату
"Эти тяготы нам,дорогой,по плечу"
"Будь уверен,сдаваться не стану!"

...Двадцатое июля,сорок первый год
Надпись на долгие годы вперёд
Мы обязаны помнить ее наизусть!
"Умираю,...но не сдаюсь!"


Рецензии