О еде ни слова

Про еду в интернете, люди ни слова!
О воде говорила Наташа Ростова,
И в жизни была Наташа не пышка,
И в танце  костями гремела худышка,
Её на балЫ,  всегда  приглашали,
Объект сей смешон, об этом все знали,
А рядом с Наташей гусары  резвились,
Её подколов,..  Все  веселились!!!


Рецензии