Объявление на сайте знакомств

Сообщите желаемые:
пол, возраст, вес, рост, хобби, привычки..


Ищу серьёзного мужчину
Для несерьёзных отношений.
Чтоб в бороде его седины,
Но с позитивным настроением.

Пусть весит столько, сколько весит
Без вредных, всех других  - «от пуза»,
Высокий, низкий, тощ, увесист -
Лишь бы он не был мне обузой.

Без язв желательно, чтоб очень
Любил шарлотки и салаты,
Чтоб танцевать не разучился
И не храпел в кино, в театре.


Рецензии