Поленина

Вот "загогулина" вселенина:
смеясь, читает Лена Ленина
не от Баркова опошленину,
а про социализм по-Ленину.
Иная вспомнит ли поленина
про скорый День рожденья Ленина?

В.А. Сергеев    5.4.2021


Рецензии