Много ль надо человеку

Человеку много ль надо,
Пищу, воду, семейный очаг,
Друг надежный был бы рядом,
Детей добрых и внучат,
Чтобы смехом веселили
Стариков, не забыли предков
И тепло души дарили,
Что сейчас так редко.



1.4.21


Рецензии