Любовь и верность 608

Любовь и Верность - две подруги
Они как замки на песке
Построить сложно, но разрушить
Одно мгновенье их уж нет

Нельзя не что сравнить с любовью
Не жизнь, не радость, и не власть
Любовь вскипает, страстно с кровью
Так сильно, что не удержать!

Любовь подарена судьбой
В ней радость, беды и мечты
Судьба и жизнь идут с любовью
С любовью шутки не нужны!

С любовью приходят страданья
С любовью приходит беда
С любовью приходит разлука
Но все это счастье! Друзья

Любви не подвластны законы
Любовь - это замки с песка
С любовью рождаются чувства
Но верность с любовью - друзья!
 
          А. Н.


Рецензии