Опять тишина, зарубцует сердца

Опять тишина, зарубцует сердца
Поставит на место помятые души
У этой истории нету конца
В саду аромат, зацвели наши груши
И сладость прильнёт, вдруг нахлынет печаль
Меж глаз пролетят фотографии дней
Где красками, кисть две души рисовал
Но ветер преград на корню оборвал.


Рецензии