Твоя гордыня

Твоя гордыня - безгранична,
Себя считаешь выше всех.
Грубы манеры, не тактично
Рабом своим узрел успех.
Надменность и высокомерность
Самовлюбленно правят бал.
Зачем ты требуешь безгрешность,
Коль сам давно уж всё предал?
Ногою грязною растоптан
Последний вздох моей любви.
Когда же всеми будешь попран,
Меня напрасно не зови.


Рецензии