Посмотри на небо - ясно

Посмотри на небо - ясно.
Жизнь она ведь так прекрасна.
Утром солнышко в окошко.
Луч согреет вам ладошки.
День подарит краски лета.
Вы душой своей согреты.
Небо ясное - прекрасно.
Жизнь она любовью страстна.
Сапоставьте все красоты.
И умчатся все невзгоды.
Посмотри на небо - ясно.
Жизнь она ведь так прекрасна.
В ней восходы и закаты.
И грозы весной раскаты.
В ней туман , и хлопья снега.
Град и солнце,краски лета.
В ней душа и вдохновение.
Жизни нашей сокровение.
Посмотри на небо - ясно.
Жизнь она ведь так прекрасна.
Окунись в дары природы.
И не будет в жизни сводов.
Все оковы растворятся.
И в мгновения превратятся.
День подарит краски лета.
Вы душой своей согреты.
Жизнь она ведь так прекрасна.
Посмотри на небо - ясно.


Рецензии