На телеге жизни еду я по свету

На телеге жизни еду я по свету,
На телеге жизни радуюсь, пою.
Не храню от мира никаких секретов,
Просто ублажаю я судьбу свою.

Избегаю страстных, глупых негараздов,
Самовосхваленья, гордости и зла.
Жизнь я принимаю, как нежданный праздник,
Умоляю Бога, чтоб была добра.


Рецензии