Мы поздравляли женщину с достойным днем рожденья

Мы поздравляли женщину
С достойным днем рожденья,
Желали счастья, много лет,
Удачи, бодрости, везенья,
Спросили, в чем же долголетия секрет.
Она тихонечко вздохнула,
Подумавши, сказала не спеша:
Меня не съела подлости акула,
Терпеньем, справедливостью жила душа.


Рецензии