А наши стаи поколенья разлетелись

А наши стаи поколенья разлетелись,
И перестали петь и весело плясать.
Замолкли радостные молодые трели,
Забились по углам достойно умирать.

Пройдет немного времени,
Забудут люди живших и скакавших всласть,
Они, как прежние, резвиться будут,
Чтоб пыл ушедших скромно наверстать.


Рецензии