Нынче- рубаи

Айфон, кадреж
По интернету,
Мат, хамство,
Водка, наркота;
У большинства-
Извилин нету:
Секс, шоппинг,
Сплетни и жратва;
Вот-вот наступит
Людоедство,
Хотя морально
Уже жрут,
Найдут послабже-
И грызут!


Рецензии