Из Стаффорда нам дочь прислала

Из Стаффорда нам дочь прислала американские сосиски.
Глядя на них, себе под нос бурчу:
Мне не нужны ни шоколад, ни виски.
Я сала украинского хочу.

Я сало ем в различных ипостасях,
То шкварки сжарю, а может на шампуры накручу.
Это вкуснее всех доступных сластей…
Я сала украинского хочу.


Рецензии