Разучился дружить

Ты жал мне руку, обещая свято,
Держать наш нерушимый договор,
Мне боле доказательств и не надо,
А в людях сомневаться, это вздор!
.
Я был с тобой, я делал все как надо,
Я другом был и тем, кто все поймёт,
Преодолев с тобою все преграды,
Паденья испытав , мы шли на взлёт... .
.
Взлетая над землей все выше, выше,
Ты настежь дверцу люка распахнул,
Ты холодно сказал мне, чтоб я вышел,
И на прощанье ручкой мне махнул.
.
Пока летел я вниз в каком то шоке,
Частицы пазла я не мог собрать,
Быть может то послужит мне уроком,
Коль не придётся ныне погибать.
.
Да, переломов получил немало,
Учился заново я по земле ходить,
Потом бежать, взлетать, но падать..
Не стал. Ведь я разучился я дружить.


Рецензии