Не отвергай подарка Бога

Не отвергай подарка Бога,
И береги достойно жизнь,
Господь у каждого порога,
И за него всегда держись.

На каждый шаг проси благословенья,
Прислушайся к тому, что Бог велит,
Всевышний ждет от нас смиренья,
К послушным он благоволит.


Рецензии