Прощай, зима!

Прощай, зима!
Я знала ,что однажды
мы всё решим
с тобою для себя,
всё отпустив,
и всё простив другу другу,
назначив встречу
на начало ноября.

И пусть не раз ещё
твои метели
ворвутся в мои ночи,
согнав остатки сна...
На лунные засовы
я закрываю двери,
лишь повторю спросонья:
 прощай!.. прощай, зима!

28.02.2017


Рецензии