Я опишу вас ворожбой

Я опишу вас ворожбой,
В которой мир узнаёт вас.
Дыханием, трепетной волной,
Чей каждый миг пылает в нас.

Я опишу вас между строк,
Меж лепестками алых роз.
Я опишу под поступь ног,
Бегущих по тропинке гроз.

Под вальс дождя в саду моём,
Под лунной ночи разговор.
Под плеск с играющим ручьём,
Под поцелуя приговор.

Я опишу глаза весны,
Под шорох листьев на ветру.
Под звуки тающей струны,
Под нежность взгляда на свету.

Восторгом вспыхнувшей мечты,
Наполненной до края глаз.
Волнением трепетной черты,
Под шёпот откровенных фраз.

Я опишу вас ворожбой...


Рецензии