Остались в памяти...

Я так хочу, чтобы последние слова.
Произнесли уста, но лишь стихами.
И на последнем вздохе, в многоточье.
Остались в памяти пред вами.
И на моей плите прочтете их.
Короткое послание потомкам.
Я перед смертью прошепчу для вас.
Чтобы меня запомнили надолго.
Автор Купавых Г.Н.
05.04.21г.


Рецензии