Не гонись за чужим поощреньем

Не гонись за чужим поощреньем
сам себя одобрять научись
не старайся убить ... а прощенье
подари и душой исцелись !

И засветишься, как от зарницы
и прозреешь от слова любви ...
и не станешь гордиться ... делиться
вдруг захочешь ты небом своим !


Рецензии