Суп из сайры

               Международному дню супа посвящается.

Конечно я совсем не Байрон,
не Пушкин и не Лафонтен,
но всё ж люблю я суп из сайры.
Он даден мне ухи взамен.

И вы поэта возлюбите.
Поэты нынче в дефиците.


Рецензии