Поцелованные солнцем

Есть люди, которых любит солнце,
Сквозь толщу лет оно не покидает их.
Проскочит тихо сквозь оконце
И будет греть детей своих.

Солнце обнимет, приласкает
И поцелует тихо в лоб.
А в знак любви своей оставит
Ночного дива небосвод.

Ласкает солнце тихо кудри,
Играет с ними на ветру.
А пряди словно в перламутре,
Как облик солнца по утру.

В душе оставит тихо след
У драгоценных своих деток.
Внутри у них живет пусть свет
Один из солнечных расцветок.

Как яркий луч средь серых тусклых стен,
Как в черно-белом мире - полихромный.
Пусть дети солнца дарят свой свет всем!
Счастливее пусть станет мир огромный!


Рецензии