Сны

Я часто вижу сны
Что не достать мне до звёзды
Которую я видел ее восне искал
Находил и тут же заново терял

Она как солнце мне светила
Лучами света и тепла к себе манила
И весь мой разум ослепила
В себя влюбила

А потом сожгла дотла
Больше не видел я мерцания звёзды
В ночи
и не чувствовал исходящего тепла


Рецензии