Ангел ты с красивыми глазами...

Душа как будто улетает в небо....

Не нужно говорить слова...

Оковы все на сердце тают ,

И кружится от счастья голова...

Губ твоих малиновый  дурман,

Пальчики длиннее магистрали...

Я  смотрю и жарко мне в груди...

Ангел ты с красивыми глазами...

Будем мы с тобою или нет?

Влюбишься в меня?

Хотя едва ли....

Сладко мне с тобою на душе...

Ангел ты с красивыми глазами...

Все пройдет,

Счастливый этот миг,

Миражи  любви,

И час печали...

Буду  я тебя любить  всегда...

Ангела с красивыми глазами....


Рецензии