Капитализм - Коронавирус

       *    *    *
Идиотизм на хлебе вырос
Из либеральной из муки.
Капитализм, коронавирус –
Одной породы пауки.

В разгар земной научной эры
Гуманность в мире, где живём,
И президенты, и премьеры
В упор не ищут «днём с огнём».

Смысл медицинского устава
«Леча людей, – не навреди!»
Свинячье рыло капитала
Грызёт, без жалости в груди.

Европарламент поединок
Антигуманный стал внедрять:
– Уж лучше сдохнем, но на рынок
Вакцин российских не пускать!

Какие распри, идиоты,
Гибриды фейковой войны?
Мутанты, псевдопатриоты, 
– Мрут люди. ЛЮДИ!
– Вам хоть хны!

Кто вас рожал – пусть поперхнётся!
– В дурдом «вершителей» судьбы!
– Твердят, покуда сердце бьётся,
Мозги, вставая на дыбы.

Объединение усилий,
Всечеловеческих наук,
– Даёшь, пока не обессилит
Капитализма злой паук!


Рецензии
"Лучше" вакцины, которые репрограммируют нормальную ДНК...

Людмила Журавская   26.04.2021 06:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.