Не говори мне о любви

  Не говори мне о любви,
  И поцелуем не тронь душу,
  Поют об этом соловьи,
  Всю тишину в лесу нарушив.

  Не говори мне о любви,
  И не смотри в глаза влюблённо,
  Тут закидоны все твои,
  Они ко мне все обречены.

  Не говори мне о любви,
  Пусть даже это будет шуткой,
  Нам всё расcкажут соловьи,
  Ты оказалась незабудкой.

  Не говори мне о любви,
  И не тревожь надеждой душу,
  А где-то плачут глухари,
  Покой и над озером разрушив.

  Не говори мне о любви,
  Не рви и так больное сердце,
  И все страдания мои,
  Они не слаще стручка перца.

  Не говори мне о любви,
  Не тронь ты девственность зазнобы,
  Направь усилия свои
  И заглуши азарт тревоги.

  Не говори мне о любви,
  Покой ты девичий нарушил,
  Ты на меня скорей взгляни,
  И полетят друг к другу души.


Рецензии