Жаль, что я осознала После

Раскололась на двое Жизнь:
"До" Счастливое, "После"__лишь боль
Мысль пульсирует:" Просто Держись",
Забывая свою Любовь

В клочья в миг разорвалась душа...
Не собрать и не склеить вовсе.
Я тебе не бЫла нужна__
Поиграл и цинично бросил.

Раскололась по глупости Жизнь,
Между "До" и "После" зависну
Мысль пульсирует:"Только держись"
Разве что-то имеет смысл?

Я "разбилась" упав в объятья,
Вновь ошиблась, теперь болит...
Я глупышка искала счастья,
Ты не смог! Не хотел Полюбить!
Надкололась моя Надежда,
"Ветка" трещинок красит её.
Я не буду такой, как прежде!
И Счастливой Такой , как "До"!

И Рубцов будет больше на сердце...
И в глазах будет больше Дождя.
Болью фраза:" Лишь мне доверься..."
Я поверила...верила Зря

Раскололась на двое жизнь.
Ничего в жизни так бывает!
Мысль пульсирует:"Только держись",
Хоть уже я дошла до края

Не хочу ничего забывать...
Лишь на миг бы в твои объятья!
Мне тебя и себя Не понять,
Своё сердце тебе на распятья

Надкололась И Вера моя,
Ни во что я не верю вовсе!
Я тебе не нужна бЫла!
Жаль, что я осознала "После"

06/04/21

Анастасия Боровик


Рецензии