***

Я уже не плачу, я уже почти совсем не плачу.
Понемногу научилась жить иначе.
Не ищу тебя глазами по квартире.
Понимаю, ты теперь не в этом мире.

Где-то далеко ты, где не знаю,
Может видишь ты меня, моя родная,
Может даже чуточку жалеешь...
Только я болею и болею….


Рецензии