Греет детство наши души

Там в далёком детстве
Ждёт меня девчонка,
Она носит шапку,
Варежки в метель.

Поселилась в сердце
И смеётся звонко,
От конфетки фантик
Спрятавши в портфель.

Круглые коленца,
Тонкие ручонки,
Слёзы у девчонки,
Как весной капель.

Открывая дверцу,
Я кричу ей громко:
Побежали в садик,
Наступил апрель.

Никуда не деться,
Мир сплошная гонка,
Каждый взрослым станет
И забьётся в щель.

Но нельзя согреться,
Без забот ребёнка.
Они вечно манят,
В этом жизни цель!


Рецензии