Белка - американская разведчица

Белка - американская разведчица и враг Путина
==============================================
Белка решила,что это - дупло,
Но натолкнулась внутри на стекло...
И с сожалением думает:"Эх!
Жаль,что туда не запрячешь орех..."
Или она проверяет штатив?
Или вылизывает объектив?
Может, она - фотокорреспондент?
Может, она - иностранный агент?
Может, разведчица из США?
И только с виду она хороша.
Тайну выведывает, чтоб потом
Нам навредить нагло, подло, тайком.
Станет нам гадить и ночью, и днем.
В страшное время мы с вами живем...

2018


Рецензии