Рыбалка по весне

Тонок  лёд    вот-вот  растает,
Тайна     вскроется     водой,
Не    из  лунки   мир  познает
Рыбка  ,  с   яркой    чешуёй.
Через   лёд  гляделись  птицы-
Синекрылы       и     легки,
На   поживочку    прельстились
Многомудры      окуньки.
Льдина   по  весне  не   прОчна,
Поплывёт  ,    сорвав    крючки-
Дай вам,Бог,спастись в час срочный,
Удалые     мужички!


Рецензии
Спасибо за переживания о нас... С улыбкой...

Герейхан   28.06.2021 04:23     Заявить о нарушении
Пожалуйста! Пусть ловится удача!

Надежда Сборнова   29.06.2021 17:37   Заявить о нарушении