Самый черный

Едва объехал поезд встречный,
Но день прошел... Прошел не зря.
Пришел домой один под вечер,
Налил стаканчик вискаря.

Вкусил... Довольный сладко крякнул,
Сходил отмокнуть в теплый душ,
А там и ночь играет в прятки,
Наверно скоро спать пойду.

А мне в окно скребётся лето,
Сулит вагоны сладких ласк
И я усну.. но перед этим
Включу я самый черный джаз!


Рецензии