Зябко

Зябко так на улице,
Что холодно душе.
И эта мерзость длится
Не первый день уже.

Хочу поближе к Африке,
Хотя бы на Канары...
Гори жизнь синем пламенем,
Похожая «на нары».

Уже теперь про пенсию
Мечтать я позабыл.
До ПЕНСИИ, до пенсии
Наверно, не дожить...

Беру кредит разбойничий,
Билет в один конец,
Под пальмою банановой
Мечтаю умереть.

Но дева винтокрылая
В оранжевом и в мини
Меня обворожила
Улыбкою Богини.

Ах, этот мир изменчивый
Не верьте в постоянство!
Зависит все от случая -
Несчастья все и счастье!

2019


Рецензии