Всё ближе крах...

            "Пусть проклят — тот, кто развалил Союз,
             Лишив меня и Родины, и дома…
             Идут года, но не проходит грусть,
             И память бьёт по самому больному."
             Арина Забавина

Всё ближе крах,пришедших к власти,
На лжи с развалом СССР,
Когда порвали Русь на части,
Всем показав дурной пример.

Смердит теперь эпоха наша,
Коль корчится родная Русь,
А ведь была она всех краше,-
Блистал и креп в борьбе Союз...

В село,деревню ехать горько:
Они оставлены и глушь...
Сорняк забил,лихое горе,
Когда дома стоят крыш...

Конечно,были лихолетья,
Казалось,вымрет весь народ:
Но проходили дни,столетья,
И вновь к расцвету переход!

И я на то сейчас надеюсь,
Что воровской падёт режим,
И к счастью "старую" идею
С народом мы осуществим!

      05.04.2021г.


Рецензии