Мой друг смеялся надо мной

И вновь я исцелил
свой корпус фронтовой,
мне Богом данный и живой...
Изгнанником я не был,
не был нищим,
я пел живой душой
на праведных кладбищах.
Коломенское над головой!

Не жил я в призрачных лагерях
и не скитался по отчизне,
я был искателем и страх
я называл своею Лизой.
Мой друг смеялся надо мной,
он и шутил, он и молчал,
но я ведь шел, рассвет встречал
и был вполне доволен я собой.

А где-то Алиса, Анжелика,
где край, вновь Богом не забыт,
ведь Бог забыть мир свой не может,
мы верим, верим. Бог поможет.
О Боге Россия говорит.
- ИДИ НА СВЕТ, БОГ ДОЧЕРЕЙ,
ГОСПОДЬ ОТЦОВ И СЫНОВЕЙ.
ХРИСТОС-СЫН БОЖИЙ И МЫ ВСЕ ДЕТИ.
ИДИ НА БЕЛЫЙ СВЕТ НА БОЖЬЕМ СВЕТЕ!

И там, среди свечей, кадил,
где церковь-Божий дом, святой,
найдешь ты счастье, где любил,
и там найдешь с Богом покой.


Рецензии