Как тебя я проглядел?

Заметалась непогода.
В том далеком феврале.
Напишу немало строк я.
Обо мне и о тебе.

Шли года, менялись зимы
Прелесть девочка была.
Но порой так жить тоскливо.
В середине февраля.

Эх Вы Доктор ,если б знали.
Что года ,когда уйдут.
Душу ВЫ мою украли.
На Алтарь cудьбу возьмут.

Плачет вьюга, заметает.
Старый след, судьбы иной.
Только верю я и знаю.
Не расстанемся с тобой.

Оборвётся чей то голос.
Средь полночной тишины.
И в февральские морозы.
Мне приснишься снова ты.

Та девчонка в коридоре
Где звонок уж прозвенел.
Школа, годы, ты на море.
Как тебя я проглядел?.      


Рецензии
Виктор, исправьте: немало.

Владимир Антонов 6   20.05.2021 13:58     Заявить о нарушении