Коронасирус чувств

КОРОНАВИРУС ЧУВСТВ



Грозой весенней надо мной пройдись,
Пускай очистит дождь всю копоть из меня,
Я разрушениям ничуть не удивлюсь,
Сгорело всё давно уже во мне дотла.
Над головой пройдись потоком ливневым,
Мою смешай с дождем соленую слезу,
Пусть заблестят глаза зелено-синие
И выберу в судьбе я новую стезю...

А так...  весна кажись, деревья все в цвету,
Погода - хоть на "бис" - не укачать мечту.
Погода ясная, и жизнь "прекрасная",
Однообразная, взрывоопасная -
Хотишь? - стихи пиши, хотишь ? - посуду мой,
Хотишь? - фарфор-сервиз разбей о пыльный пол.
Хотишь - пургу гони, ни с кем-нибудь - с собой!
Хотишь? - на стену лезь иль бейся головой,
Помчись вперед - к нулю с  поклоном  к королю,
Выдавливай всю спесь и прямиком - в петлю...
P.S.

...И это я пишу...?  - Депрессия - окстись!
Коронавирус чувств! - лафа, б-дь, зашибись!



Р.Хастян


Рецензии
Здравствуйте, уважаемая Роза Грантовна.
Зашибись! Такое знакомое состояние...
С уважением и душевным теплом, Нелли.

Нелли Григорян   16.04.2021 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо, милая

Роза Хастян   17.04.2021 22:24   Заявить о нарушении