Ранима степь моя

РанИма степь моя, как я
Так претерпела столько боли!
Вчерашнего не помнит зла
Она полна своей любовью!

Кто был рождён, на ней поднялся,
гонялся с ветром по степи
И в волю волей наслаждался
зовутся просто - степняки!

В них нараспашку грудь и плечи
И загорелый, гордый вид!
Как поведут за чаем речи,
не каждый молча усидит

Итак за дружеской беседой
продлится долгий разговор
Кто был в степи, тот знает это
И помнит степь мою с тех пор!


Рецензии