Так, как никто, никогда, нигде..

Радость моя любимая
Солнышко моё летнее
Счастье необратимое
Счастье моё многолетнее

Скучно мне всюду, где нет тебя
Грустно везде, где не рядом ты
Вот и сейчас моя ягодка
Лишь о тебе все мечты мои

Может ты спишь? Может нет ещё?
Я засыпая пишу тебе:
Помню! Люблю тебя горячо!
Так как никто, никогда, нигде!


Рецензии