Не говори со мной

Не говори со мной - твои слова
Лишь вызывают у меня смятение.
Я чувствую, что я опять слаба,
И в мыслях поселилось сожаление.

Не говори со мной – твой голос яд,
Которым я желаю отравиться.
Он как вода морская для меня –
Я пью и не могу напиться.

Не говори со мной и не буди во мне
Того, что усмирить не сможешь.
Как мотылек, сгорю в своем огне,
И ты уже мне больше не поможешь.

Не говори со мной… да к черту! Говори!
Наполни тишину и время словом,
Поговори со мною о своей любви,
К которой я была так не готова.


Рецензии
Классно, мне очень понравилось.Спасибо!!!!

Сергей Криштофик   15.05.2022 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.