причина причуд

Разорванные объятия
и пятна губ
на побелевшем обидой
лице твоём
наверное поцелуй этот
был слишком груб
чтобы остаться
нам в нем
ещё хотя бы
на пару минут
он жжет как укус
языка змеи
или как ветер солнца
схваченный жадным ртом
никогда не узнаешь
причину причуд
разрушающих  счастье
всё-таки быть вдвоём


Рецензии