нерв особый...

….день щекой о небо трётся
холодно ему,  в апреле
холодно душе, живётся
на бюджете еле-еле,

ладит с временем валюта
и с мечтой не расстается,
как, душе людской живётся,
рассказать нельзя в минуту,

жизнь, всегда с судьбой на связи
там годов прижились пробы,
но, с деньгами нет согласья
нерв для них, дал мир, особый….
 


Рецензии