Козел и осел

               
Козла пустили в огород,
И дали полномочия,
Не знали, что такой урод
Весь огород затопчет.

Козел ведь он и есть козел,
Рассветы топчет и закаты,
Ему под стать еще осел-
Любитель собирать «откаты»

Вдвоем порастащили огород,
Все, что могли  - разворовали,
Вот и горюет весь народ,
Что огород такой «просрали».

Мораль: ослов, козлов гнать с огорода,
Они приносят только вред,
Сидели бы уж лучше дома,
И не было таких бы бед.

05.04.2021


Рецензии