На ощупь!

Забытое чувство рождения
Где же ты был до этого?
Ты точно соткан из вечности
Ты эксклюзив, ты поэзия

С судьбой не шутят поверьте
Сойтись и слиться навечно
Облечься и следовать тенью
Взять верное направление

От пункта мама и папа
До пункта в своё бессмертие
На ощупь, методом тыканья
Куда мне идти по жизни?

А сколько дорог в мире?
Столько путей повсюду
Хочется всё потрогать
Хочется всем насладиться

Нет любопытству предела
Опыта тоже нету
Иду на сближение с жизнью
И хорошо бы выжить!
 


Рецензии